Компания Verizon Wireless запускает в четверг свой первый безлимитный предоплаченный телефонный тарифный план с возможностью голосовых вызовов, текстовых сообщений и доступа в Интернет за $ 50 в месяц.

Verizon Wireless предлагает предоплаченные планы с момента ее создания в 2000 году, но ее предыдущие планы предлагали услуги только на заказ – например, голосовой набор за 1,99 $ в день, мобильный Интернет за 99 центов в день и неограниченное количество текстовых сообщений за $ 20 в месяц.

Рынок предоплаченных тарифных планов уже давно является оплотом региональных и небольших субрегиональных компаний, таких как MetroPCS, которая предлагает безлимитные предоплаченные тарифы стоимостью от $ 40 в месяц. Sprint также предлагает предоплаченные планы через Virgin Mobile и Boost. Verizon рассчитывает захватить большую часть этой клиентской базы.

“Мы хотим, чтобы клиенты, которые отдают предпочтение предоплаченным услугам, присоединились к сети”, – сказала Бренда Рэни, пресс-секретарь компании. Новые клиенты могутпользоваться предоплаченным планом на одном из четырех телефонов: LG Revere, LG Cosmos, Pantech Caper и Samsung Gusto. Большее количество моделей будет добавлено в ближайшие месяцы, сказала Рэни. Эти так называемые функциональные телефоны могут получать доступ к Интернету, но они не имеют всех возможностей смартфонов. Verizon предлагает телефоны по цене от $ 40 до $ 100 за девайс.

Клиенты, уже имеющие телефоны, которые работают с других предоплаченных от Verizon планов, теперь могут использовать их и для $ 50 безлимитного тарифа, сообщила Рэни. Телефоны для $ 50 безлимитного предоплаченного тарифа будут доступны, кроме собственно магазинов и сайта Verizon, также еще и в Target, Best Buy, RadioShack и Wal-Mart. Рэни отказалась сообщить, сколько клиентов Verizon находится в настоящее время на предоплаченных безлимитных планах.

 

Рекомендуем к прочтению:

Комментарии отсутствуют.

Вы можете быть первым!.

Оставить комментарий

 

You must be logged in to post a comment.