Мэтт Льюис

Совладелец пекарни в Бруклине, штат Нью-Йорк

Я имел обыкновение делать много выпечки, и теперь мой партнер и я продвинулись дальше и в других аспектах бизнеса. Мы вышли за пределы просто кухни. Приятно видеть, что бизнес растет. Мы начали его в 2005 году. У нас занято 20 человек, работающих на полную ставку в этой точке.

Мы имеем смешанную линию с Williams-Sonoma: маленькие печенья, пироги и торты Bundt, и целая линейка продукции к завтраку. У нас было стремление идти дальше от обычных кексов, чтобы доказать, что американская выпечка больше, чем просто кекс.

Мы стали нанимать больше людей. Это был медленный, устойчивый подъем. Мы продолжим набор, когда возникнет такая необходимость. На самом деле до сих пор мы никогда никого не увольняли с того времени как открылись.

Я хотел бы услышать, что президент Обама намерен и впредь поддерживать владельцев малого бизнеса. Есть способы, чтобы стимулировать рост. Вещь номер один – сделать кредит легко доступным. На данный момент получить кредит очень трудно. Это даже почти комично. Они должны выяснить, как предоставить кредиты малому бизнесу без таких хлопот.

Мы на самом деле проходили через этот процесс еще в самом, самом начале, пытаясь обеспечить деньги на запуск бизнеса. Для бумажной работы требуется юрист и бухгалтер. Кредиты для малого бизнеса находятся за пределами сложности получения: это требует так много бумажной работы, столько хлопот, что я видел много людей, даже не берущихся за процесс получения кредита, потому что это слишком трудоемко. Это не стоит того в конце концов. Это почти стоит того, чтобы просто выйти на улицу.

На фото: основатели пекарни Ренато Полиафито (слева) и Мэтт Льюис

 

Рекомендуем к прочтению:

Комментарии отсутствуют.

Вы можете быть первым!.

Оставить комментарий

 

You must be logged in to post a comment.