Подарочные карты продолжают оставаться самыми популярными праздничными подароками, несмотря на то, что многие получатели возвращают их и получают обратно наличные деньги.

Большинство, или 57.7% покупателей говорят, что они хотели бы получить подарочную карту и в этот праздничный сезон, согласно данным Национальной федерации розничной торговли. И, скорее всего, так и будет. 80 % людей будут покупать подарочные карты на этот праздник, по сравнению с 77% в прошлом году, согласно докладу НРФ.

Покупатели, как ожидается, потратят в среднем $ 155.43 на подарочные карты (их может быть несколько – необязательно одна), по сравнению с $ 145.61 в прошлом году, и это наибольший показатель с 2007 года. Если же брать средний показатель на одну подарочную карту, то он составит в среднем $ 43.23 на карту, по сравнению с $ 41.48 в 2010 году. В этом сезоне общий объем расходов на подарочные карты достигнет $ 27.8 млрд., сказал представитель NRF.

По данным NRF, большинство покупателей сказали, что они подарят друзьям или семье подарочную карту универмага, ресторана или кино. Чуть меньше потребителей выбрали книжные магазины, кафе и магазины уцененных товаров.

 

Рекомендуем к прочтению:

Комментарии отсутствуют.

Вы можете быть первым!.

Оставить комментарий

 

You must be logged in to post a comment.