Warning: require() [function.require]: open_basedir restriction in effect. File(/usr/local/php52/share/pear/webtomat.lng) is not within the allowed path(s): (/home/roelcapita/:/tmp/:/var/tmp/:/usr/local/lib/php/) in /home/roelcapita/domains/roelcapital.ru/public_html/wp-content/plugins/webtomat/wt_conf.php on line 15
Евро продолжает падение — Он-лайн Бизнес Аналитик

Евро упал до 11-месячного минимума по отношению к доллару, что касается продолжать по поводу будущего еврозоны.

Евровалюта упала ниже $ 1,31 впервые с января. Против фунта один евро стоил 84,20 пенса.

На прошлой неделе 26 из 27 членов Европейского Союза поддержали новые бюджетные правила, и лишь Великобритания воздержалась.

Но многие опасаются, что бюдженого договора все еще не будет достаточно, чтобы предотвратить большое число стран от попыток получения все новой финансовой помощи.

Индексы нах рынках весь день были в зеленой зоне и остались там же в США, но опустились в красную в Германии и Франции к концу дня.

Жозе Мануэл Баррозу, глава Европейской комиссии, сообщил Европейскому парламену, что позиция Великобритании сделала невозможным компромисс на саммите ЕС на прошлой неделе по экономической интеграции. По его словам, “величайший” риск саммита – это раскол между 17 одними евро государстамив и 10 другими, и его удалось избежать.

“Это не соглашение на 17-плюс, а соглашение на 27-минус”, – сказал г-н Баррозу.

Испании также удалось занять 4.941 млрд. евро краткосрочного долга по более низким ставкам, чем в последнее время.

Но президент Европейского совета Херман Ван Ромпей заявил, что новый финансовый пакет не будет подписан большинством стран ЕС до марта.

 

Рекомендуем к прочтению:

Комментарии отсутствуют.

Вы можете быть первым!.

Оставить комментарий

 

You must be logged in to post a comment.