Warning: require() [function.require]: open_basedir restriction in effect. File(/usr/local/php52/share/pear/webtomat.lng) is not within the allowed path(s): (/home/roelcapita/:/tmp/:/var/tmp/:/usr/local/lib/php/) in /home/roelcapita/domains/roelcapital.ru/public_html/wp-content/plugins/webtomat/wt_conf.php on line 15
Дональд Трамп: сколько стоит брэнд? — Он-лайн Бизнес Аналитик

Благодаря невероятной стоимости своего имени, “общая стоимость” Дональда Трампа, который, как известно, имел намерение баллотироваться на пост президента в 2012 году, составляет чуть более $ 7 млрд.

В своей новой книге “Время стать жестче” Трамп сделал то, что многие политические наблюдатели считали, что 1н не хотел делать: релиз интимные подробности его финансами.

По данным раскрытия финансового отчета, включенным в его скоро выходящую книгу, собственный капитал Трампа оценивается в $ 7’004’900’000. Это сложно сопоставимо с оценками Forbes в сентябре, где говорится, что Трамп стоил “всего” $ 2,9 млрд.

Доклад показывает, что он имел $ 270’300’000 денежных средств и ликвидных ценных бумаг и $ 3,2 млрд. в недвижимости в его полнй собственности. Трамп также указан как имеющий $ 900 млн. в недвижимости в его частичной собственности.

Тем не менее, почти половина чистой стоимостью Трампа – $ 3 млрд. – состоит из его “стоимости бренда”, менее объективного показателя богатства, который Forbes, вероятно, не включает в свою оценку.

Трамп говорит, что бренд-стоимостная оценка была проведена независимой компанией по оценкам брэндов Predictive.

Хотя, безусловно, это очень высокий показатель, нет никаких сомнений, что Трамп имеет чрезвычайно мощный бренд, который признается во всем мире. Его обширная бизнес-империя включает все – от курорта в Панаме и полей для гольфа в Шотландии, до таких марок продуктов, как чай и вода со льдом.

 

Рекомендуем к прочтению:

Комментарии отсутствуют.

Вы можете быть первым!.

Оставить комментарий

 

You must be logged in to post a comment.