Хотите дешевые путевки в страны Карибского бассейна во время сезона ураганов? Обратите внимание на эти три острова.

АРУБА

Как Багамские острова, так и Аруба предлагает подводное плавание и уединенные пляжи – но только с 4% риском урагана вплоть до ноября, по сравнению с 51% шансов на Багамских островах, говорит Фил Клоцбах, ученый-исследователь в Университете штата Колорадо. Семь ночей в отеле Rэдиссон Аруба станут вам в $ 2023 в середине ноября, по сравнению с почти $ 4000 в конце декабря; рейсы из Нью-Йорка начинаются от $ 400. Экономия: 41%.

СЕН-МАРТЕН

Известный своей отличной кухней, этот голландский остров имеет 5% вероятности урагана в ноябре. Вы сможете провести семь ночей в видом на океан номере в Westin Dawn Beach Resort & Spa в Сен-Мартене за $ 1603, и к тому же познакомиться со второй культурой и кухней на острове, перейдя открытую границу с франкоязычной – и менее развитой – частью острова Сен-Мартен. Экономия: 54%.

ОСТРОВ КОНТАДОРА, ПАНАМА

20-минутный чартерный рейс из Панама-Сити на крошечную Контадору в Панамском заливе – “все еще достаточно новый вариант в качестве туристического места, в котором могут предложить хорошую гостиницу или аренду на другие варианты”, говорит Лорен Салливан с Cheapflights.com. На острове в гостинице Contadora Island Inn семь ночей будут стоить вам всего $ 578. И в отличие от карибского побережья Панамы, дожди здесь проходят быстро – оставляя вам больше времени для отдыха на белых песчаных пляжах. Экономия: 21%. ПРИМЕЧАНИЕ: низкие сезонные цены основаны на стоимости авиабилетов из Нью-Йорка и семи ночах проживания в гостинице для периода 2 – 9 ноября; цены разгара сезона основаны на датах поездок в период 17 – 24 декабря.

 

Рекомендуем к прочтению:

Комментарии отсутствуют.

Вы можете быть первым!.

Оставить комментарий

 

You must be logged in to post a comment.