Вести из Франкфурта, Германия.

Престижный европейский автопроизводитель BMW AG (BMW.XE) не испытывает негативное влияние от охвативших рынки опасений экономического спада и остается верен своему прогнозу продаж автомобилей на 2011 год, увеличив свои продажи автомобилей в августе на 7%, рассказывает изданию Франкфурт Альгемайне Зоннтагсцайтунг (Frankfurt Allgemeine Sonntagszeitung) главный финансовый директор компании Фридрих Айхинер.

“Мы подняли продажи автомобилей примерно на 7% до более чем 100’000 автомобилей, это рекордное количество за август” – поведал немецкому изданию Айхинер.

Компания BMW планирует продать более 1,6 млн. автомобилей в 2011 году, и ожидает, что рентабельность продаж превысит 10%, добавил он.

Фридрих Айхинер также рассказал франкфуртской газете, что обстановка складывается в целом благоприятно, а загрузка промышленных мощностей обеспечена на ближайшие месяцы. Кроме того, на 2012 и последующие годы BMW прогнозирует позитивное развитие бизнеса.

“После 2012 года мы будем стремиться достичь операционной маржи от 8% до 10%”, – закончил главный финансовый директор компании BMW.

 

Рекомендуем к прочтению:

Комментарии отсутствуют.

Вы можете быть первым!.

Оставить комментарий

 

You must be logged in to post a comment.